Форум клана Ultimate Power

Объявление

ultimatepower.clan.su Адрес нового сайта Обязательно все регестрируемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ultimate Power » Наш коператифчег.... » Батлфорсу походу капут

Батлфорсу походу капут

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

биш ето круто)

0

92

Пока макс не решит, я нигде играть не буду =\

0

93

Макс решил! Я вижу есть у вас настрой на Фог... Куда деваться. Попрошу только всех на магов не забивать. Моя разсмеренная жизнь позволит мне еще поиграть в линейку)))

0

94

критикал ошибки задррали, попробую патч заново скачать-может не докачался тот раз... или по кривому скачался

0

95

На  клубе норм...   наверно чтот с Патчем....

0

96

ппц, перепатчил, файлы с сайта заменил - критикал эррор выдает хоть убейся

0

97

Макс   ты  автопатч  качал  или обыкновенный?

0

98

обыкновенный

0

99

У меня обыкновенный работал ...

0

100

да походу надо клиент чистый, а то этот уже 500 раз перепатченый под разные серваки

0

101

у меня был далеко не чистый... там был и ШОК и камелот и БФ и Эвермор так что .... есть лишь два объяснения твоего провала:
1.ты не пытался
2.ты неудачник

Выбирай! Хехей !

Дота рулит, все играем в доту, потому что заводы стоят, я устал, удачи всем у кого еще осталось желание... Удачного кача/спойла/дропа/фана/РБ и эпик рейдов.

I need to calculate what creates my own madness!!!!
Этим и займусь )

0

102

Но на форуме я останусь )

0

103

Не хотите перейти на сервер, на котором я начинал когда-то? Там тоже сейчас онлайн 200+ и куча моих друзей, они нам помогут в развитии, дадут нам СА 12 лвлов и т.п. я буду КЛ и мы в будущем захватим замок и т.п.??? сервер х3 подумайте...

0

104

я за )

0

105

если наберется народу на клан будем играть как УП, если нет, жду всех, кто готов пойти со мной, я там 78 СХ и сабб 74 СК буду заниматься только тем, чтоб вас одеть и прокачать, а мы .... вы знаете сможет многое сделать

0

106

я на х4 то еле еле качаюсь а тут х3

Нет уж, увольте. Пойду тока на х5 или больше или тут останусь

0

107

я просто предложил

0

108

да мне тож х3 чето долго если на фоге неполучиться скорее всего абус х5 . Я так понимаю на фоге вы небудете?

0

109

Неш, я просто предложил вариант, если вы на фоге, куда я от вас денусь. Просто хочу пронаблюдать куда большинство. Найду чистый клиент и начну задротить. ФоГ так Фог!

0

110

Норм. Нуно хотяюбы те клан сделать ато скучно ) меж собой хоть переговариваться) Зайди что ли на клуб ) клан сделай потом новый клиент). Или  попытайся не заменять папку систем а удали старую систем папку и поставь фоговский систем. Или у тя если каспер то он конфликтует .

0

111

Сегодня будет клан-обещаю, напишите ники все, чтоб как зайду знал кому в пм писать, а хотя, дам привилегию, как всегда, и соберемся таким образом...

0

112

Коко отморозок проклятый, напиши хоть что-нибудь, а то сидишь на форуме и дурака включаешь(

0

113

Задроты))) а заводы в это время стоят.... А Явор спит)

0

114

Макс мой ник такойже Nesh главное меня найди остальных я найду))

0

115

мои ники в игре
ПП Gerla
Спойлер Bonus
ФР Shtorm

сеня буду весь день на Bonus

+1

116

На заводах есть кому спать)))
А я думал УП уже Фог почти покорил...

Серебан, а ты все таки завязал???

0

117

ООО, Явор проснулсо)))))

0

118

Снова какая-то скотина пишет от моего имени!
К вам я приду, но немного позже, просто решил отдохнуть, да и времени сейчас свободного немного (диплом, девушка и т.д.)
Вы там деньгу собирайте, и сапортов качайте! Что-бы я за неделю 60+ был))
Всем удачи

0

119

Я туда же куда и 7ап ) Всем удачи. Пока играть не буду... Но линейка - это наркотик, а наркотики умеют ждать... Рано или поздно задротство свое возьмет и я вернусь... За сим говорю всем "пока".

0

120

7up
ну здрасте. мальчики пальчики и девочки пипеточки. припадки гнева посещающие меня все чаще говорчт о том что.... та хз о чем они говорят. ни в силах выразить свое негодование по поводу жесткого и в значительной мере продолжительного падения бф скажу что мабуть тож залягу на дно. уделю внимание своей карьере . личной жизни и ... себе.  прападу мабуть на месяц не меньше. и скорее всего на фог не пайду хоть и качаю щаз перса....   но жизнь диктует свои правила. все высказался.пакеды.

0

Вы здесь » Форум клана Ultimate Power » Наш коператифчег.... » Батлфорсу походу капут