Форум клана Ultimate Power

Объявление

ultimatepower.clan.su Адрес нового сайта Обязательно все регестрируемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ultimate Power » Наш коператифчег.... » Батлфорсу походу капут

Батлфорсу походу капут

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Зарегился. Ник так и остался SetGeorg спс

0

122

Я уже Овер тока бафать некого))))

0

123

Клан уже сделали ???

0

124

Люди !!! ну хоть общайтесь здесь не много)))    играть не получается , хоть тут о новостях узнаю)))

0

125

я так понимаю УП небудеть играть на фоге мы тож немного поиграем там и может быть передем на абус(

0

126

Я так понимаю УП пока играть в принципе не будет... но это не навсегда =))

0

127

чудеса я уже незнаю что по ночам делат  :question:
вконтакте сутками сижу скушно хочетсу с кланом по кач а сервера нет!!!!УЖАСС!!!!! :canthearyou:

0

128

И снова всем привет, линейка меня снова одолела....
Начал гамать на меганете Темпл Кнайтом, но вот тут забухали и мне захотелось к пацанам на ШОК-4, тока клиента С4 нету...
я вот думаю что делать , подскажите....

0

129

Я чтото так и не понял где сейяас клан обитает, или развалися уже?

0

130

на 4 шоке большенство играет

0

131

Клан до осени на каникулах... отъявленные задроты играют на ШОКе 4

0

132

c празднечком всех

0

133

Очень бы хотелось чтобы осенью, когда УП вернется с каникул мы все собрались на новом сервере и покорили его старым коллективом, и чтобы "Рим" не уходил а был с нами

0

134

Согласен )

0

135

скоро будеть месяц как я неиграю  в линейку :cool: ).     чето не встает у меня на л2  :blush:   даже сам удивлен ... может быть потянет когда нибуть но не в ближайший месяц

0

136

не боись.... вылечим)

0

137

Как только все соберутся я тоже соберусь и соберу все что можно собрать )

я с Вами

0

138

У меня ломка ....

0

139

С приходом сесси ломко прошла ))))

0

140

Круто у меня тут монолог )))

0

141

го сюда Abyss х5 пм Telia

+1

142

я тут незнаю верить человеку или нет после того что он сделал?
Форз открывает новый сервак Интерлюде с переносом всех АККаундов со старого сервака. http://battleforce.ru/
Прошу всех отписать свое мнение стоит возращатся али нет.

Отредактировано Ales (2008-06-30 13:18:11)

0

143

Я бы слал его на*уй много, много раз во имя добра... Еще раз лезть в эту лажу даже с сохранением акков не буду... Да и не думаю, что много народу вернется... Мб новые люди будут, но те кто был там и видел всё .... - врядли... Тем более ща некогда...

0

144

ЫЫЫ сначала тут отписался, а потом по сцылке глянул )))) Форзу слово "Ждите" надо патентовать ))))))!!!!! Даже картинку себе сохранил )) на память. xDDDD омг... ох и Форз =)))

0

145

Я согласен вернуться... Я даже не соглачен а хочу вернуться на тот сервер где нам недали доделать то что мы почти доделали! Я ТОЛЬКО ЗА !!! ЗА !!! ЗА !!! ХОЧУ НАЗАД НА БАТЕЛФОРЗ!

0

146

Я хачуууууууууууууууууууууу...Серебан галимый нытик....сцук... я хачу нагибать там усе что движеться....просто надо собрать коллектив старый....и снова взяться за наш коварный план..... бугога

0

147

Я хочу саб на ТХ  ))) Мой некрик будет классно смотреться с демоном )))))))

0

148

ая саб на ПВ...и надеюсь крис насуетить...а там посмотрим)))

0

149

Шок 4 не интересный сервер.... пошол пвпшить... много поубивал в итоге героя натравили пиздец )))))))))))

+1

150

Мдя... ну хуле... Желаю удачи вам на Реставрации БФа... Я свое мнение высказал... Да к тому же пасс на БД и Тимура я не помню...

0

Вы здесь » Форум клана Ultimate Power » Наш коператифчег.... » Батлфорсу походу капут